***MEU BEM QUERER***
MEU ANJO LINDO...NO AMOR BELAS FLORES VÃO SE ABRINDO!!!
***MEU BEM QUERER***
Como prova de um grande amor...
Uma rosa vermelha é muito pouco
Tentarias apenas meu pobre coração
Me matando num enorme sufoco!!!
Com minha desmedida emoção
Todo meu amor vou te trazer...
Demonstrando-lhe não ser ilusão
E sim, para sempre meu prazer!
Com os olhos de uma enamorada,
Mesmo na distância eu sinto você
Meu desejo é só por ti ser amada,
E nunca mais de mim se perder!
Neste meu caminho da loucura
Beijaria até o céu da tua boca,
E nos seus olhos doces a procura
Por este amor que me deixa louca!
Numa realidade quase mágica
Para eternidade iremos viver,
O amor não precisa de lógica
Basta apenas o bem querer!
Autoria: Irlene Chagas
Uberaba - MG - 05/05/11
CARINHOSAMENTE MEUS BEIJOS DE UMA NOITE DE MUITA LUZ E PAZ...POETISA DO AMOR...