8-hoje eu quero
18- Hoje
Hoje eu quero sair por ai
Sem compromisso
Sem pressa de voltar
Hoje eu quero
Escrever um verso novo
Ler um poema novo
Ouvir uma musica inédito
Cantar uma canção bonita
Hoje eu quero
Sorrir com alegria
Ouvir a melodia
Viver uma fantasia
Hoje eu quero
Sentar na calçada
Ouvir boas historia
Brincar de cirandar
Hoje eu quero
Voltar à velha infância
Ter novas esperanças
Hoje eu quero
Viver só mais um dia
Ter novas alegrias
Pois as que eu tive
Já não sei mais
Como e que é
Quero de novo.
Iraci costa
28/12/09