CANÇÃO DE AMOR

Na guerra faz sol?

Como se olha para

A chuva nas tardes

Medrosas da guerra?

A oração é constante

O medo é cortante

A proximidade é gritante

Há desejo de viver?

As cartas se avolumam

(lume a gerir o coração)

Os sonhos crescem com

A distância do amor?

Há amor no colo da

Guerra, ser visceral,

Razão pura na mistura

Do prato emocional?

Os olhos brilham com o

Fogo cruzado na noite;

O coração canta afoito

Uma canção de amor.

INALDO TENÓRIO DE MOURA CAVALCANTI
Enviado por INALDO TENÓRIO DE MOURA CAVALCANTI em 05/05/2011
Reeditado em 05/05/2011
Código do texto: T2951898