AMOR ENCANTADO
Preciso de você ao meu lado
Corpo coladinho
Que nem no porta-retrato
Como dois pombinhos no ninho
Eu te amo não canso de dizer
Você é o meu cordel encantado
Um metro e sessenta de puro prazer
Um quinto de meu céu diamantado
Tua presença torna a minha existência
Sem temer a minha extinção
Tu me dás a força e a resistência
Você é a luz de minha refração
Quando sinto teus toques
É como se ouvisse Eco, ninfa de minha lavra
Amante das montanhas e dos bosques
E eu a te escutar sempre com a última palavra
Recarregas minha energia
Incrustada como uma perola
Dentro da ostra do meio dia
Uma sesta que nos renova dentro de sua marola
Teu olhar é como um final de tarde
Um vento morno a acariciar os coqueirais
Um céu morno, uma pintura rutila de um sol que não arde
Um convite às mãos coladas e a beijos divinais
Uma linda joaninha em meu jardim
Me trás sorte em meu viver
Sorte no amor e no jogo eu pago pra ver
Quero, quero, quero-te muito meu anjo querubim
Pode o mundo rodar entorpecido
Pode a loucura adentrar a formosura
Só não posso perder este amor nascido
Na fonte cristalina deste anjo de candura
Fui agraciado por Deus dos infinitos
Quando nasci vim sozinho descolado
E quando finalmente te achei neste mundo finito
Senti em meu íntimo que o criador me pagara dobrado.