amor incondicional
1-gustavo
Você chegou de repente
Sem que nos, te esperássemos.
Foi chegando sem rodeio
Simplesmente você veio
No inicio foi difícil
Fiquei brava furiosa
Ate ouvi seu coração
Que bateu forte no peito
Bateu no seu e no meu
Como a afirmar estou aqui
Não adianta esbravejar
Você tem que me aceitar
E você que era só um coração
De repente tomou forma
Foi crescendo
Tinha olhos tinha mão
Segurando no cordão
Estávamos todos ansiosos
Com quem vai se parecer
Mais você não tinha preca
Não queria nem saber
Mas você cresceu de mais
E agora já não cabe
Na barriga da mamãe
Você então decidiu
Ta na hora de nascer
Preciso ver este mundo
E as pessoas que me esperam
Que querem me conhecer
E assim você chegou
Foi um presente de Deus
Tão lindo e tão perfeito
Moldado por mãos divinas
Que chegou sem cerimônia
Para alegrar as nossas vidas.
14/10/007
Iraci costa Ferreira