Oásis para os meus amores!!!

Uso palavras rebuscadas
Quais folhetins dos poetas
Para revelar meus amores!

E entre lágrimas apaixonadas

Assim busco as mais repletas;
Porque lágrimas,são palavras lapidadas;
As quais me alteram o instinto
Transformando tudo o que sinto
Em jardins repletos de flores:
Pois...Se eu puder alcançar
Em meu percurso de vida
O coração dos meus amores;
Aos meus amores vou amar,
Como sempre amei as flores
Sem pensar em despedida.


Tony Caroll
Enviado por Tony Caroll em 05/05/2011
Código do texto: T2951856
Classificação de conteúdo: seguro