Já estou em seus poros....
Já estou em seus poros
Vivo a respirar o seu ar
Sou a simbiose do amor
Envolvo com todo meu furor
Me aqueço só no seu calor
Já vivo de mim tão ausente!
Pois em mim está tão presente,
Regando com tanto amor o meu ventre
Que já não sei se sou eu ou se sou você!
Vivo em teu olhar, em teus sonhos e pensamentos
E em ti estou cada vez mais perto
De corpo presente e em meus versos.