SIMPLESMENTE TE AMO

DEMAIS...


Sua boca não tinha mais

palavras,

mas era bem doce.


Seu olhar não tinha mais

perguntas,

mas tinha paixão.


Sua mão não tinha mais

aquele vazio,

mas sentia o calor da minha.


Sua vontade ainda tinha

restrições,

mas sentia minhas emoções.


Seu amor não tinha mais

que alguns dias,

mas sentia no peito um

ad eternum.


E então eu tinha...que

lhe
dizer apenas,

e
com toda simplicicidade....


Simplesmente...

Simplesmente...


Que eu a amava

demais.

 

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-

Autor : Cássio Seagull

Poesia que fiz em 05-05-11 às 21.30 h em SP

Lua nova - sol - 19 graus

Beijos e abraços para você...Boa sexta.

cseagull2@hotmail.com

-o-o-o-o--o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-