Te sinto em minhas entranhas...

Te sinto em minhas entranhas

Meu corpo destila o teu cheiro

Exalo o perfume da seiva do teu amor

Uma fragrância que inebria e extasia...

Me enlouquece, me envaidece

Penetrando a minh`alma, me faz delirar

No âmago do meu ser faz acontecer

Como ninguém sabe em teus braços afagar

O senhor o dono do meu coração

Entrego-me a ti com devoção

Pois é o homem que sempre quis

Ao teu lado, sou muito feliz...