.x.|. TeU oLhaR 'M'oLhanDo' .|.x.
TeuS oLhoS deCLaMaM a pOeSiA qUe aCoLhE mEuS oLhoS.
E Tu mE caTivaS pOr MiNha úNicA e eXcLusIvA vOnTadE dE
SeR CaTivaDa pOr Ti.
_____________________________
Quando vejo o mar em teus olhos
Sigo com os meus olhos
As tuas rotas descobertas...
Quando as velas de minha nau
Dançam com a brisa gostosa de teu olhar
Descubro do quanto ainda tenho a descobrir...
E um sopro frio na nuca
Aquece o ventre e perfuma o ambiente
(Guloseima cheirosa... de se lambuzar...)
Feito um lacrimoso beijo
É o encontro desses olhos de fome
Como se houvesse um nome
Para tamanho encantamento...
Sei da languidez da carne atordoada
E do entorpecimento de palavras e abraços.
Sei do júbilo assaz exuberante
E do abundante gozo que há nos meios NoSsoS...
E partilho de teu olhar-corpo-sensório
E entrego meu irrisório corpo-olhar-consorte
Porque neste mundo de sentimento forte
Há um norte... única rota no mar...
E ele retumba em cada gota salgada
Destes olhos que teimam em amar....
_____________________________