SÓ DÓI QUANDO RESPIRO

Sem ela fico fulo

Sua ausência não acrescenta

Fico puto

Fico lúcido

Depois piro

Logo nada sinto

Só dói quando respiro

Gil Petrus
Enviado por Gil Petrus em 05/05/2011
Código do texto: T2951740