Fórmulas

Sempre amei cada pedacinho teu

E protegi cada célula tua

Preservando assim

A dádiva de ter sua presença

Perto ou longe

Não importa...

Vivo tentando encontrar uma fórmula

Para matematicamente nos encaixar

Geometricamente tracei retas

Que segui no consciente da trajetória

Das paralelas horizontais

Literalmente, bordei nuvens

E escrevi no céu de sonhos

Onde o homem não pudesse desmanchar

Enquanto viver

Continuarei planejando os impossíveis

Para o possível encontrar

E insanamente - como convém aos poetas –

Te amar.

Rose de Castro

Escritora, Ghost Writer e Poeta