Amo a sua simplicidade!
Amo a sua simplicidade!
A sua simplicidade me conquista
Ainda hoje me surpreendes...
Lá na beira do rio aninha-se,
Rodeado do verde que cheira vida.
O coração agradece a calmaria...
Vez ou outro algum belisca...
Pouca importância se dá...
Estas horas ali não tem preço.
Hoje ao telefone senti-o lá,
Onde a vida transpira livre...
Ouvi os cânticos da passarada
Que sevas, assim como aos peixes.
Meu coração enche-se de carinho
Explode ao amar essa simplicidade
É meu sonho, em continuar.
Há dividir este pouco, que me é tudo.
Elizabeth Vargas Marcondes