Andorinha
Vai voar minha andorinha!
Vai ceifar os mares, beber outros ares
Eu vou ficar aqui
Saudades !
Vou olhar o céu
Com meu coração
Procurar por ti
Saudades !
Voa lindo, minha vida
Siga teu destino, me deixe sozinho
Vou ficar aqui
Saudades !
Vou fechar meus olhos
Transmitir ao vento
Todo o meu lamento
Por te ver partir
Saudades !
Voe livre, minha querida
Sentirei saudades
Saibas é verdade
Vou sofrer aqui
Alexandre