Te preciso

Hoje eu te queria aqui

Pra andar de mãos dadas

Sentir a brisa

O vento no rosto

A desalinhar meus cabelos

Pés nos chão

Sentir a areia

Ouvir as ondas

Ver barcos no mar

Ver o Sol se por

No longínquo horizonte

Receber a noite

Me envolver em seu véu

Fazer dos céus o teto

Estrelas por testemunhas

Como a lua, nua

Ser tua, como sempre

Tua...

Irene Ferreira
Enviado por Irene Ferreira em 05/05/2011
Código do texto: T2951561