AO INTÉRPRETE DE TODA PERFEIÇÃO
Ao amor pertence à bondade
e as características do bom senso.
Nada teme, tudo aceita
Para concluir a casa dos sentimentos.
É livre e incondicional,
presente no cosmo e no macrocosmo,
totalmente aceso na natureza em diversos planos.
Mais às vezes, tão descartado
pela falha de caráter do ser humano.
O amor possui vida própria
é paciente e tolerante.
Vazio em desejos e arrogâncias
é o único convite ao cerne da prática espiritual.
Também, é a ponte de entrega na montanha da transcendência.
Somente o amor anula o medo, as dúvidas
tornando nobre a convivência.
Ele é o rio que abraça o mar
sem nada pedir, sem nada cobrar.
É sol que a tudo ilumina
sem medir, sem calcular.
O amor é o principal combustível da alma
é também compaixão, expressa em gestos e em tantas palavras.
O colírio para que os olhos se tornem mais brilhantes,
da pele é o precioso hidratante.
É a coragem para ousar
e a oportunidade de compartilhar
o que existe de mais profundo, de mais belo e importante!
É luz que não se deve ou pode conter
verdade plena, impressa nos valores universais.
É energia indescritível, inevitável...
um presente divino na evolução primordial
que sai do real como vivência ampla,
Para ser acolhido no coração, como vocação: ESSENCIAL!
O amor é uma estrela divina!
Dotado de poderosa intensidade,
fácil de ser encontrado e difícil de não ser notado.
É a virtude dos iluminados, a extensão ilimitada da alegria.
Essa apoteose unânime, expõe sua capacidade na plenitude do Universo da grande Harmonia, como parte exclusiva de sua finalidade,
sendo um poema da paz,
move seu carisma no ar de inebriantes poesias.
Capaz de aperfeiçoar na ética toda a humanidade
e de elevar qualquer tipo de forma ou de vida,
para compartilhar no auge,
simplesmente o dom da: FELICIDADE!
Fim desta, C. Santos - Akeza.
Agradeço sua atenção, seu carinho e lhe desejo o bom do amor na paz de Cristo.