VIVER CONTIGO
No horizonte
o sol poente assiste,
por detrás do monte
um novo mundo que existe.
Nele há jardins em flor,
e o sentimento do amor
ali ainda persiste.
Na beleza
do teu doce sorriso,
reside a certeza
de tudo que preciso.
Nele vive a emoção
que embala meu coração
de improviso.
Assim vou levar
meus sonhos, ao amanhecer,
para algum lugar,
onde eles possam florescer.
Tomara que seja ao teu lado,
pois estou apaixonado,
e contigo quero viver.