Mãe

Mãe,

obrigado por me carregar no seu ventre

durante 9 meses de vida.

Mãe,

obrigado por me dar a luz

e deixar-me viver.

Mãe,

obrigado por amamentar-me todos os dias

e todas as noites.

Mãe,

obrigado por dar-me de comer

e beber.

Mãe,

obrigado por me ensinar a caminhar,

correr, brincar, falar,...

Mãe,

obrigado por me levar na escola

e ajudar em meus temas.

Mãe,

obrigado pela eterna batalha

de me dar amor, carinho e amizade.

Mãe,

obrigado por estar junto comigo

nas horas que tive medo.

Mãe,

obrigado por segurar minha mão

na hora da doença e da tristeza.

Mãe,

obrigado pelos seus conselhos,

seus abraços e suas atitudes.

Mãe,

Obrigado pelas suas lágrimas

de alegrias, tristezas e saudades.

Mãe,

obrigado por cada minuto

e por cada segundo do meu lado.

Mãe,

como eu poderia ser feliz

se não tivesse tido você.

marcia jack
Enviado por marcia jack em 05/05/2011
Código do texto: T2951513
Classificação de conteúdo: seguro