Explosão de Amor
Teu perfume inebria minha alma
Meu corpo se enrijece ao toque teu
Abre-se, se entrega docemente
Meu controle em teus carinhos se perdeu
Eu envolvo o teu corpo com meus braços
Tantas caricias que exalam deste amor
São tão tensos e intensos nosso abraço
Que explode como trovões na tempestade
Pegando fogo em seus raios de calor
E nos excita, e nos queima na luxuria
Nesta louca seqüência de ternura
Neste imenso emaranhado de caricias
São bocas, gemidos e loucura
E nos amando atravessamos a madrugada
Nem percebemos o chegar da alvorada
Aos amantes só existe o instante
Que o amor os uni em um só ser
E na explosão deste amor
O amanhecer
Alexandre