Nunca diga não

O Amor surpreende-nos a todo o momento

Amores passados

Amores presentes

Quanto tempo irá durar?

Talvez para sempre

Talvez não

Amor à primeira vista

Amor entre amigos

Amar alguém de menos idade

Bem menos idade

Ou então alguém de mais idade

Bem mais idade

Amor de todas as formas

Mas o que importa isto para o amor?

Pode tornar-se felicidade

Como pode ser apenas ilusão

Mas, veja bem

Nunca diga não

Amar é sublime

Faz bem para o coração

Perder esta oportunidade

É abrir mão da felicidade

E viver numa prisão

Por isso! Preste bem atenção.

E nunca, mas nunca diga não

Ao amor do seu coração.

Luis Roggia
Enviado por Luis Roggia em 05/05/2011
Código do texto: T2951489