Escuridão

Um grito ecoou pela noite

Acordou minh'alma de sobresalto

O medo estampou na face

Levanto e quase caio

Havia um morto no asfalto

Que olhava-me de soslaio

Como se me esperasse

Este morto estava em mim

Muito distante do meu sono

Nunca soube o que é amar

Em total desabandono

Igual ao Rei e uma paixão

Muito longe do seu trono

Este grito veio alto

Não pude ver qual o ângulo

Começou em minhas pálpebras

Qual o texto e seu preâmbulo

Este morto ganhou vida

Com meu grito de sonâmbulo.

Um grito ecoou na noite..

Silvou no ar, deu um estalo

Como o açoite....

Luis Roggia
Enviado por Luis Roggia em 05/05/2011
Código do texto: T2951473