Na Face Oculta da Lua

Na face oculta da lua,

tua sombra faz ciranda

a rodar com as Três Marias.

Cada meteoro... é uma pétala de luz

quando fazes bem-me-quer

com as rosas estelares

na face oculta da lua.

Na face oculta da lua

tua sombra se exila

toda vez que sol se põe,

pra brincar de esconde-esconde

e afligir os girassóis...

Quando dormes, nem percebes

que as estrelas te perseguem

na face oculta da lua.

Na face oculta da lua

tua sombra se enamora

do olhar de Aldebarã,

lendo um poema de Lorca,

cifrado em Código Morse,

nas pulsações luminosas

da constelação de Touro.

Na face oculta da lua.

Na face oculta da lua

tua sombra se reveste

de néon e ultravioleta

das auroras de Neturno.

Distraída, tu não sabes

que, enquanto sonhas nas nuvens,

tua sombra se evade

pra tomar banho de estrelas

quando chove as Leónidas

Na face oculta da lua.