Emoções

Sinto a dor,

A dor de quem amou e sofreu de quem se entregou e morreu.

Sinto a tristeza,

Tristeza de ter feito tudo por você e não ter tido nada em troca, tristeza de um infeliz que apenas pode admirar uma bela rosa e não pode tocá-la.

Sinto a decepção,

Decepção que me leva pro abismo, que me deixa envolto as trevas.

Sinto o ódio,

Ódio porque não importa o que faça você sempre vai gostar de outro, mesmo que ele não goste o tanto que gosto de vc.

Sinto a inveja,

Inveja por ter meu sonho nos braços de outro, inveja por ver seu sorriso longe de mim.

Sinto alegria,

Alegria porque mesmo não estando com você sei que esta feliz.

Kowai
Enviado por Kowai em 05/05/2011
Código do texto: T2951449