Eu te quero sempre assim

Adoro te admirar,

vou te devorando com o olhar,

é assim a minha preliminar...

Depois um toque passional,

com seu jeito sensual,

começa o nosso ritual...

Num maravilhoso encontro entre nós,

a nossa paixão fica veloz.

A sua deliciosa voz

soa excitante em meu ouvido,

com meu pensamento perdido

eu sou totalmente seduzido...

O meu coração

batendo juntinho ao seu coração

desejando a sua atenção...

Nossos olhares se confundem,

nossos lábios se unem,

nossos corpos se fundem...

Entender, impossível!

O momomento vivido foi incrível,

a explicação, intraduzível...

Só consegui me lembrar

do enorme desejo de me embrenhar

em seu delicioso corpo para me deliciar...

Depois do ato, ambos loucos,

ainda achamos pouco,

os corpos soltos,

com ainda aquele olhar que reluz,

aquele calor que seduz

e um desejo que nos conduz

a um amor sem fim.

Eu te quero sempre assim...

pertinho de mim!

Dom Galaz

Dom Galaz
Enviado por Dom Galaz em 05/05/2011
Código do texto: T2951431
Classificação de conteúdo: seguro