De repente

Sentindo a solidão presente,

com o coração ausente

e mesmo assim contente.

De repente...

em qualquer ambiente

uma alegria se sente

e lá vai o coração da gente...

É uma louca paixão

invadindo o nosso coração.

De repente, vai se embora a solidão...

Isso é muito bom,

a nossa transformação

para pura emoção.

Ultrapassaremos o limite da razão.

A cor depende da iluminação,

o amor depende do coração.

Assim é um casal de namorados,

extremamente apaixonados,

vivendo lado a lado

um com o outro, encantados.

De repente...pura paixão,

pura emoção.

Dom Galaz

Dom Galaz
Enviado por Dom Galaz em 05/05/2011
Código do texto: T2951418
Classificação de conteúdo: seguro