O meu coração não se engana

Sinto enorme felicidade

quando de surpresa você me telefona,

eu fico feliz de verdade...

O meu coração não se engana,

a gente se ama!

Fico feliz quando você me chama

de meu lindo amor.

Eu sinto um delicioso calor

ao ouvir a sua voz me chamando.

Adoro a sua voz delicada

dizendo que está me amando...

com suas palavras apaixonadas

eu me delicio,

sinto enorme arrepio,

repentino, inesperado...

Estou apaixonado

com o seu jeito tímido, delicado.

Você já é pra mim muito especial.

É bom demais te amar.

Te querer já é normal.

Meu amor, vem me abraçar!

É enorme o meu desejo

de te encher de beijos.

Já senti os seus beijos venenosos...

Seus lábios quentes só pra mim

me proporciona momentos maravilhosos

que não desejo jamais o fim.

Dom Galaz

Dom Galaz
Enviado por Dom Galaz em 05/05/2011
Código do texto: T2951413
Classificação de conteúdo: seguro