Deixe me

Faz tempo que meu coração clama por isso

É como se tudo na minha vida se renova se

Você me sentir de novo

O que eu já não sentia mais

Deixe me iluminar sua vida

Quero lhe mostra o porquê eu morreria por você

Deixe me iluminar seu céu

Eu só quero estar onde você esta essa noite

Eu corro no escuro procurando uma luz

E não saberemos se não tentarmos

Deixe me inflamar nossos corações

Deixe me iluminar sua vida

Provar que nosso amor pode mover montanhas

Deixe me iluminar seu céu

Só para você esta noite

Deixe me faze lá voar esta noite

Pois não temos mais tempo

Deixe me inflamar nossos corações

E lhe mostra o porquê eu morreria por você