O coração amigo
O coração é um amigo,
Que com apenas um sorriso,
Traz alegria, e
Esperança,
Tal qual no olhar de uma criança,
Que a todos fascina.
Dele nasce o amor,
Que repleto de calor,
Surge pra nos fazer feliz
Este sentimento,
Que nascido lá de dentro,
É quem me faz sorrir.
Agradeço a Deus por me dar este coração,
Que como em uma canção,
Compõe o sentimento que me eleva,
Você em minha vida é tudo que eu mais quero,
E com esse amigo eu espero,
Dizer o quanto te amo minha Débora.
Helder Moura,
Cacoal-RO, 12 de julho de 2010.