Ai amor

Suas palavras estão ardendo em mim

No que dissestes e no que escondestes

Mas não tem jeito, o meu amor não tem fim

Compreenda-me amor, eu não queria que tu partisses...

Ai amor! Eu esperava mais de você

Eu queria nunca te perder.

Ai amor! Eu preciso desistir de ti

Mas me desculpe se eu não conseguir...

Você marcou em mim tantas coisas

Você deixou em mim um gosto bom

E não consigo fingir que não existes

É como fingir que mesmo ouvindo eu não ouço o som...

Ai amor! Jamais vou te esquecer

Mas mesmo assim, vou me render.