Soy un trovador...

Soy un trovador
que canta al amor
y que vive la pasión
con toda intensidad
que no mide
y que no se detiene
delante de ninguna censura
para expresar
sus sentimientos y emociones...
Un trovador
que no tiene miedo
de desnudar su alma
para cantar
a la amada
las estrofas
más bellas
que las palabras
pueden expresar...
Soy un eterno
amante del amor
un soñador
un ser que vive
para los sentimientos
más nobles
que el ser humano
puede sentir...

Ricardo Sol
Enviado por Ricardo Sol em 05/05/2011
Reeditado em 02/01/2022
Código do texto: T2951320
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.