Azuis

Em teus olhos azuis

um mergulho profundo

no mar da fantasia.

Percorro o espaço

que delimita o abraço

e o encontro do sonho.

Entrelaçado,

sem cerimônias,

sem reticências,

atiro-me por inteiro.

Sem mesmo querer saber

se aqueles olhos azuis

mudam de cor.