CRIANÇA MIMADA
Este nosso caso esta virando palhaçada
Parece brincadeira de criança mimada
Uma hora quer, daqui a pouco não quer mais
Diz que me ama, e depois volta atrás
Não da pra intender o que rola na sua cabeça
Diz que esta louca pra fazer amor, depois pede que eu desapareça
Olha eu já falei, e não vou mais repetir
Não quero mais, se for pra ser assim
Ou toma de vez uma decisão
Ou pode encontrar uma nova paixão
Como dizem, a fila anda meu bem
Pra mim, e pra você também