VIVER NO AMOR
 
Não duvide de
sua capacidade
o amor é grande
e cabe dentro de
seu coração.

E nele tu consegues
viver as maiores
emoções, sem
perceber que o tempo
e o espaço nada
valem para
quando se vive
para o amor.

 
Rogério Miranda
poeta da paz