Voce em mim

Quero ver o seu olhar perdidos em meus caminhos,

Cubrindo os meus sonhos,

Na sombra dos meus lençóis...

Ser metade do meu mundo,

Ser o arco íris no brilho dos meus olhos

Quer ver voce sendo a voz que clama o meu nome

Ser meu verbo.. O calor envolvido nos meus abraços

O lual do nosso romantismo...

O frio em busca dos meus braços...

Gilberto Angelo
Enviado por Gilberto Angelo em 05/05/2011
Código do texto: T2951193