TEMPO DE DECIDIR
Os ciúmes que sinto em mim terão que proscrever
E lhe tratarei em meu dia a dia reverentemente
Pois sei que meu amor por ti jamais ira prescrever
Ante ao querer que nutro por ti simploriamente
Não haverá desculpas para essa decisão postergar
Mesmo sabendo que dessa não sairei incólume
Temos mesmo que saber onde queremos chegar
Pois o porvir sempre se mostrará em seu volume
Os prós e os contras terão que em si se dissimilar
E creio que nos amamos ao ponto de não sucumbir
Ao detalhes que nós mesmos tentamos dissimular
E a que ponto vai nosso querer temos que descobrir
Enfrentar de frente para a verdade não se obliterar
Será a luta que travaremos unos diuturnamente
Pois nem tudo de ti descobri que posso me interar
E tens que entender que te amo infinitamente
Tudo segundo você terá no tempo seu ímpar momento
Mas meu tempo e meu momento é sempre o de lhe amar
E desse amor em meu coração erigi gigantesco monumento
Onde minhas tristezas e angústias conseguem nele acalmar