fiLHOs...
Meus filhos
Sementes do meu amor
Forrando o chão
Escapando de minhas mãos.
Maldigo esse vento que esparrama
Fazendo-me ver que nada posso deter
Bendigo a vida em sua sabedoria, há tempo!
Espalhando o meu amor
Por esse mundo de nós dois.
Nada posso deter
Só o amor me consola
Em meu colo com suas flores
....meus amores.