***QUE SEJA POR AMOR***
MEU ANJO LINDO...
http://lh3.ggpht.com/_319XHEYUhaU/SSDc-PHGcyI/AAAAAAAABSY/t51s2VgK1BU/s800/26.jpg
***QUE SEJA POR AMOR***
No lampejo da saudade me entrego
Pintando de lembranças meu coração
Meu pensamento é teu, não nego...
Mas é imprescindível a tua decisão!
Se ficares diga-me adeus
Se vier, que seja por amor
Faça parte dos dias meus
E extermine com minh'dor!
Pois se ficares aí, não mais viverei
Se vier, para mim será a salvação,
Sem você, sei que eu morrerei...
Fatidicamente, és da minha vida, a razão!
Autoria: Irlene Chagas
Postado no site www.recantodasletras.com.br
Uberaba - Mg - 05/05/11
Carinhosamente - A Poetisa do Amor