Como fui me apaixonar por você?
Teus olhos me iludem,
tuas palavras me machucam.
Só quero o seu bem,
mas você só me trata com desdém.
Agora você é meu tormento.
Só confude meu sentimento.
Hora ódio, hora amor.
Pra você, eu não tenho valor!?
Meu amor é sincero, puro,
assim como seu odio por mim.
Nosso amor não tem futuro,
está preso em um abismo obscuro.
Como pude me apaixonar por você?
Alguem tão sadico e cruel,
nunca seria fiel.
E agora, despedaçada,
ainda acordo no meio da madrugada,
e me pergunto cheia de lagrimas:
Como fui me apaixonar por você?
-------------------------------------------------------------------
Gente pode comentar! Eu NÃO mordo