Você vai lembrar de mim
Você vai lembrar de mim.
Vai lembrar do meu sorriso,
do meu olhar penetrante
e da minha boca marcante.
Vai lembrar dos nossos momentos,
dos beijos dados e dos omissos.
Das palavras ditas,
e das suas mentiras.
Vai lembrar de nós.
Vai lamentar o que perdeu,
e do amor que se esvaeçeu.
Vai lembrar de mim,
da minha boca contra a sua,
até do modo que tocava sua nuca.
Vai lembrar de nós,
porque por muito tempo
eu te amei de verdade.