Doce confusão
Conheci uma fada hoje
Não sei ao certo
Talvez fosse deusa
Não estou bem certo
Parecia uma borboleta
Eu acho
Num pairar tranqüilo
Isso eu vi
Movia-se elegante
Sem que eu a pudesse seguir
Se bem que...
Parecia mais beija-flor
Que sempre deixa sabor de quero mais
Ou ainda névoa
Dançante, suave ao ar
Preenchendo em volta da gente
Pensando bem
Volto a fada
Pois fez minha alma encantada
Com seu belo, expressivo sorriso
Ou até deusa
Já que ganhou meu coração
Com um olhar de amor e um toque de paixão