Cansei
Cansei
Cansei de te perdoar
Cansei de te amar
Cansei de uma paixão aonde só eu ame sozinha
Cansei de ficar minhas noites sozinhas,enquanto vc dizia estar jogando pelada com seus amigos....
Cansei, agora sou uma nova mulher vou viver a minha vida, mesmo que eu esteja sofrendo por dentro em te deixar.
Cansei
Cansei
Cansei