Negra

Negra dona da noite

Filha da lua, irmã das estrelas

Beleza de todo planeta Terra

Em vistoso corpo de mulher

Amo este teu olhar amante

Com aparência de menina

Riso fascinante

Negra dona da vida

Que carrega na alma sofrida

A nobreza das cortes

A canção de amor em batida

Negra mulher cativante

Linda como a luz da mãe Lua

Quente como o fogo de teu pai Sol

Te amar é a minha prisão menina

Amor sem limite de eras

Amor infinito como é esta

Vida que emana de teu terno sorriso

A raposa
Enviado por A raposa em 05/05/2011
Reeditado em 08/12/2013
Código do texto: T2951088
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.