Teu nome
Teu nome é vontade
De olhar teus olhos luzentes
Que as vezes não dizem nada
Ver tuas orbitas brilhantes
Num riso de olhar de alegria
Teu nome é desejo
De tocar em teu rosto lindo
Com formas macio-delicadas
E sentir este toque amante
Produzir um riso faceiro
Teu nome é necessidade
De ter teu corpo quente
Junto ao meu corpo frio
Qual súdito amante
Que precisa de sua amada musa
Teu nome é querer
Querer estar perto quando longe
Bem querer estar dentro quando fora
Querer de um querer insuportável
Um abraço, um carinho, um dengo...
Teu nome é precisar
Que teu toque me aqueça o viver
Que teu sorrir me ilumine o andar
Que tua vida me seja um motivo
De viver feliz e sonhar