TUDO PORQUE TE AMO

A dor está me consumindo

Meu coração bate sem força

Depois que me deixou

Choro como criança

Vontade de correr atras

Vontade de desistir de lutar

Sem voce quero partir

Não quero mais respirar

Teu amor me consome

E voce sem razão foi embora

Porque fizeste isso comigo?

A solidão me apavora

Quem sabe em outra vida

Possa lhe dar tanto amor

Quem sabe la encima no céu

Reconheças que errou

Ah..se soubesse como estou findando

Sem teu ar para respirar

Nem imaginas como eu te amo

E para sempre vou amar

A vida perdeu o brilho

A estrela se apagou

Como sinto falta dos dias

Em que a gente se amou

Pedi ajuda pra que?

Nem DEUS pode me ajudar

Fiz da minha vida voce

E vou ter que suportar

Vou sobrevivendo sem motivo

Nada mais me importa

Daria até minha vida

Para te-lo em minha porta

Tudo isso por que te amo

Sem voce não vou viver

Estou quase agonizando

Sem saber o que fazer

caso real

licordecereja
Enviado por licordecereja em 05/05/2011
Reeditado em 05/05/2011
Código do texto: T2951051