ô leia o meu aí muié ou homi ou tô pricisandiu

De: André Lopes

hoje em dia só tem porcaria

por que Deus foi deixar morrer os mamonas assassinas?

Eles traziam tanta alegria

Os Adultos e as crianças perderam as esperanças

mas carregam as boas lembraças

De seus espiritos tão queridos

hoje em dia tem Latino e restart

e sem falar na lady gaga - a lady gaga é muito má( criança chorando)

mas para os nossos ouvidos ficou o seu belo e bunitiú discú

não peide aqui baby por que aqui fica fidido

05/05/2011

André Lopes
Enviado por André Lopes em 05/05/2011
Reeditado em 05/05/2011
Código do texto: T2951039