Ela - para Thaís S.

Enquanto metade de mim busca,

A outra (metade) me persegue;

Enquanto sou metade insano,

A outra (metade) me dá conselhos

Enquanto fujo de mim mesmo,

A outra (metade) me segue;

Enquanto evito doces,

A outra (metade) ganha chocolates;

Eu sou a minha metade,

A metade que vai, se esconde e teme;

Ela é a (outra metade),

Que busca, sente e age;

Porque eu não sou inteiro sem Ela,

Mas (não sei se) ela se inteira comigo;

Porque Ela (sem mim) sobrevive,

Mas não sei se sobrevivo sem Ela;

Enquanto isso, minha metade que é má,

Sente saudades da outra (metade) que é boa;

Mas de metades não vivo, ou vivo pela metade,

Porque da metade eu preciso, preciso (da sua metade);

Metade de mim sou Eu

E minha (outra metade) é Ela

damiaoaraujo
Enviado por damiaoaraujo em 05/05/2011
Código do texto: T2951035
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.