ENTRE O CÉU PARA A PERFEIÇÃO

Muitos dizem que perdoar é esquecer

os infortúnios criados por si mesmo

ou pelos outros.

É esquecer facilitando a convivência do dia a dia...

eu, porém penso de forma diferente.

Creio que não é necessário o esquecimento

para exercitar o perdão, pois erros tedem a serem repetidos

com uma freqüência assustadora.

O que é viável é a aceitação dos fatos,

movimentando um processo de respeito profundo,

pela personalidade própria e do outro.

Trabalhando o interior, para não mais ser afetado, nem surpreendido com as atitudes impensadas.

Perdoar vai além da vontade, por ser uma necessidade do espírito

e demonstra que houve na essência indícios

de crescimento e de real valor.

Porque amplia grandes oportunidades de reaproximação,

sem mágoas passadas, sem esperar receber nada de volta.

Apenas porque adquiriu todas as possibilidades de caminhar no amor.

Dedinhos de Anjo
Enviado por Dedinhos de Anjo em 05/05/2011
Reeditado em 26/02/2015
Código do texto: T2951031
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.