Existe, mas não aconteceu

Dentro dos teus olhos, contemplo uma emoção.

Nos teus braços, tenho certeza de que é paixão.

Da tua boca, sai os suspiros do amanhã.

Do teu calor, tiro o que preciso para o amor.

Das tuas palavras, tiro a agonia.

Nos teus sonhos, ponho alegria.

Na tua mão, coloco aprovação.

Em seus pensamentos, coloco artefatos do meu coração.

Do teu cheiro, retiro lembranças.

Das tuas risadas, assonância.

No seu andar, procuro perseverança.

No teu sentir, achei esperança.

No caminho do teu ser,

Achei definições.

Mas o que eu sinto por você?

É algo que esta a caminho de acontecer.

Dayanne Almeida
Enviado por Dayanne Almeida em 05/05/2011
Código do texto: T2951022
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.