O AMOR É TUDO
O amor é tudo,
Acende a fogueira da vida
Deixa o tempo mais bonito
Com vontade de viver.
A gente sonha,
Rebuscando o infinito
Onde o eco de um grito
Leva a voz do coração.
O amor é tudo,
Que nos faz muito feliz
A gente esquece que no mundo
Também tem a solidão.
Quando se ama,
Tem vontade de voar
E a força da paixão
Faz a gente se entregar.
Quando se ama,
Muita coisa acontece
E com a força da paixão
O amor se fortalece.