NO MUNDO DA LUA
To sentindo
o sabor dos teus beijos
to com muito desejo
de querer te abraçar
To com fome
desse amor que alucina
to virando menino
to no mundo da lua
Eu quero
ser a tua outra vez
pra fazer o amor
que a gente ainda não fez
Eu quero abraçar o teu corpo
fazer mil loucuras
e morrer de prazer
Eu quero viver esse amor
no aconchego do quarto...
só eu...e você.